我怀孕23周了,但是平时有吃腌制的咸菜,所以有点担心

姐妹们,我现在怀孕已23周了,星期一有去做彩超一切是正常的,但是我一直都喜欢吃腌制的酸笋,还有偶尔也会吃点咸菜,今天在网上看到,腌制的东西含有亚硝胺,可导致胎儿畸变,很担心啊,以后绝对不吃了。

全部回答

我现在也是有时候多少吃些,没有什么的。只要不是天天吃就可以了。

你能吃多少那 不要担心 有点主见 好不好 不要紧的

以前吃过没事的.只是现在有宝宝了注意一点就行了.

不要那么大惊小怪的啦,你想想我们的母亲那辈,她们怀孕的时候害口,不吃咸菜能吃什么,但我们不是一样的正常,适当的吃点没什么的,我姐姐怀孕的时候就爱天天吃番茄汤下腐乳和茄子醡,孩子又健康又聪明!