怎么使用淘宝网

我想从网上买东西,可是不知道从哪下手,请帮忙.越详细越好,钱是怎样付的,可信度高吗?

全部回答

  上淘宝网注册会员,然后就搜索自己想要的物品。付款可以用汇款,也可以用网上银行付款,付款问题可以向店家咨询。 上淘宝的时候可以顺便下载阿里旺旺,用来跟卖家咨询问题。我前阵子一直都在网上购物,可信度还是不错的。

  如果你不放心的话,就要注意一下店家的信誉再买。如果你不能接受一些小瑕疵的话就不要在网上买了,因为有时候网上的照片和实物会有一点差异。还有哦,在网上买一定要小心,千万不要太过于相信店家的介绍。那些多少会 有些夸大。

    淘宝购物流程: 1。登陆淘宝,注册会员 2。登陆支付宝,注册支付宝(不注册也可以,在选择汇款的时候可以进行银行汇款的) 3。去卖家店铺,选择产品 4。选中产品,点击购买, 5。
  进入购买页面,填写和核对收货人信息, 6。进入付款页面,可以选择支付宝付款,也可以线下银行转账付款 7。  坐在家里等着你的宝贝送上门来吧。 其他购物网站的购物流程也都大同小异的。
   对于一个新手买家来说,如果缺乏辨别真伪的锐利眼光,很容易就会遭骗。建议新手在购买宝贝是先去淘宝论坛上的诚信防骗居里浸润一下。因为对淘宝来说,因其巨大的影响力,也变得鱼龙混杂起来,各类骗子随处都在。
     你也可以去其他的独立网站上购物的,以下推荐几个比较好的购物网站: 买书---当当网 卓越网 99书城 买手机--如北斗手机 买数码产品----京东商城 小熊在线等 买包包、手袋 ---- 酷妞商城 等 买衣服衬衫 --- 凡客诚品,时尚起义 等。

第一步 淘宝注册会员,第步 开通网银也就是网上银行,第三步挑选自己喜欢的东东,还要看店家的信用度再和店家交谈商品的价格及运费的问题,等你与店家达成协议后就可点击 购买,然后把地址、电话号码等相关信息填写完整点 确认 ;付款,等你收到货查看满意后再到 我的淘宝 已买到的宝贝 确认 评价就可以了!