怎么申请淘宝网的帐号????

全部回答

    参考:淘宝网已经继续免费开店,申请的步骤大致是这样的:在淘宝网注册账号,相关的信息需要如实填写,还需要一个yahoo或者网易的邮箱绑定,申请成功后,需要有一个已经开通网上银行的银行账户和邮箱进行连接,申请支付宝账户,并需要进行实名认证,这些基本条件具备后,就可以上传商品了,需要成功上传10件商品你就可以在“免费开店”这里申请店铺了,点写店铺的基本信息好了以后那你的店铺就可以被看到,被浏览了。
    其实操作中的一些具体细节你是需要有熟悉的朋友为你指点的,第一次弄总归会碰到这样那样的问题。祝你好运了。

登陆淘宝主页 即可 免费注册 然后进行实名认证

    1。免费注册,成为会员。如何注册淘宝会员?请看 免费在淘宝网购买宝贝,享受网上购物乐趣 在淘宝社区发帖,尽情交流网上购物经验 ) 2。想卖宝贝,需要通过实名认证。 ( 3。
  发布10件宝贝,就可以免费开店了。( 淘宝的网上交易要点: 1。申请实名认证 通过实名认证,开始出售宝贝! 2。  了解买家需求 查看买家求购信息,宝贝购物排名榜,积极拓展货源! 3。
  择宝贝发布方式 一口价,单件竞拍,荷兰拍,选择适合自己的发布方式,事半功倍! 4。宝贝信息 按要求设置宝贝标题,宝贝描述,上载宝贝图片,让买家感觉到您的专业化! 5。踪宝贝出售情况 登录“我的淘宝”,轻松管理交易! 6。
    发货 使用支付宝,全额保障交易安全! 7开设店铺 发布10件宝贝,即可免费拥有自己的淘宝店铺,开始网商生活!。