男女朋友分手后才一个多月,男生就找了女朋友,是为什么?

他们交往一年多,男31岁,女29岁.因为男生提出结婚,女生觉得他只是把她当作一个可以结婚的对象,为了结婚而结婚,所以分手了.一个月后男孩很快就相亲了并和相亲的女孩交往,昨天听男孩的哥哥说男孩是受了委屈就随便找一个也会很快就结婚了.当女生听到他哥哥这些话时,心里并不是恨他这么快就放下曾经对自已的那份感情,反而是多一份牵挂和担心,怕他负气结婚以后不会幸福.但是又很不能理解他为什么这么快就能接受一份新爱??谁能告诉我这是为什么?

全部回答

    我觉得有权回答这个问题,因为跟我的经历相似: 我的老公开始追我的时候,跟他前女友分手可能就一个月多吧,他们之间是因为女孩家里不同意,然后分开了。他们分手不久,我老公开始追我,我刚开始不敢同意,是因为他们分手时间太短他就这样马上追别人,感觉他很不可靠,好象对感情很不认真。
    但是试着跟他交往之后,又确实喜欢他,于是做了他的女朋友。只到现在做了他的老婆,我和他相处快2年了,他除了刚开始和我谈的时候和前女友还偶有联系,后来一直没有任何联系了,因为他尊重我的感受,不做我不喜欢的事。
   不管他当时追我的动机是跟那女孩负气,或者是别的原因,但是起码我现在很幸福,我们在一起合适,可能有缘分吧。  爱情需要缘分,没有那么多理由,很多为什么都回答不到了,真真假假谁会去琢磨。
  不要把自己搞得那么累,现在的幸福最重要!。

我觉得不管出于什么样的理由,都不好``

呵呵,这有两种解释,一是:他真得很爱你,可是你却不懂得珍惜,还伤了他的心,所以他心灰意冷,对感情已死心了,找谁结婚都一样!二是:他从来都没有爱过你,既然没有爱过,那都已和你分手,在找一份爱情又有什么不可呢?

我男朋友也是这样,在三天前向我提出分手,我知道他很快就会相亲结婚,我不知道要不要去挽回他,也是能理解他那种结婚的方式。

我觉得这就是男人与女人的不同,女人结婚后把家庭看得更重。婚前更谨慎,想得更多吧 我同楼主有类似的经历 不过我还是祝福他们 这样久久不能释怀的情绪才能释然 相信真正相互欣赏的那个人,我们还没遇见 呵呵

因为年纪到了 该结婚了 为了结婚而结婚存在这样想法的人不少