打扫卫生

打扫卫生自己打扫好还是请家政打扫好我家136平方麻烦列举二者的好处和坏处

全部回答

请家政自己会轻松一些.这是好处,坏处就是自己的东西别人不懂得爱惜. 自己做是辛苦些,但一是有成就感,二是可以减肥,锻炼身体;三是省钱;四是可以随心所欲地趁机变换一下家具的位置,让感觉在变换中新颖.一个位置长期摆放家具跟一个人长期穿一件衣服一样,会有审美疲劳.趁搞卫生之际重新换一下,给人的感觉会好些.然后一家人共同大扫除,还可以增进感情.相互表扬一下又有动力.

这么宽的住房请家政帮忙打扫比较好,自己轻松点也可节省时间做其它事情。建议两个星期请一次家政,厨房、卫生间、窗户、地板、家具等让家政打扫,重要的东西和贵重摆设自己擦。有规律地安排家政分部分打扫,时间长了,环境卫生、摆设整齐。心情愉快!

请家政打扫好,虽然花点钱,但是自己不受累。 自己打扫的好处是省钱,而且自己做事仔细一些。 我的建议是每月请家政打扫一次,平时自己做一些简单的就可以。