不知道哪天能上长白山?

各位达人,我计划这个月的20号左右去长白山玩大约四到五天吧,查了一下天气,不知道哪天能上长白山?

全部回答

我刚从长白山玩回来,我是第一天玩的长白山北坡(现在南坡北坡是联票)第二天一早去的魔界风景区,和平滑雪场和蓝景温泉,第三天去西坡,如果愿意可以再花一天去老里克湖还有雾凇岛

只要晴天就可以上天池。当天住万达。第二天滑雪也是可以滑雪,是正常勉 费的。条件好的室外温泉要上二道白河。希望能帮到您。

可以选择汉拿山温泉酒店、也是含雪票、免费温泉、也是比较合理的、可以选择长白山北景区游玩、早晨观看魔界俗称第二个雾凇岛、小岛、