关于游泳眼镜问题?

请教一下,各位游泳眼镜用完了怎么保养?要配一个眼镜包吗?我的眼睛放在塑料袋里,跟肥皂盒梳子在一起,磨毛了。我的眼镜游一会儿后,里面就开始起雾,打算换一个眼镜,在淘宝看上一个105元的speedo,是专业的,防雾的,云云。不知如何,各位的看法呢?是换一个眼镜呢还是买个喷雾剂呢?还看上一个专业泳包,30元。不知道各位都用什么啊?

全部回答

最好的不起雾的方法是用口水在 眼睛内侧檫一遍,然后水一冲,保证你不脱眼睛不气雾,眼睛最好水干后放在眼睛盒里

  作为我来说,不管再好的眼镜用久了都会起雾,只不过你尽量别用手去摸镜片内部,里面会有一层滑滑的东西,但是当你发现不防雾时,再用手摸,会没有什么感觉。还有下水前别让眼镜沾上水,如果眼镜不起雾,那就别让内部沾上水,还有有用完毕后别把泳镜按在池边,这样会磨花眼镜外部,久了也会不好用。
  所以我认为你可以先买防雾剂试一试,到实在不行时再买新的泳镜。至于游泳包嘛,我认为可买可不买。还有,说好让你的泳镜装上镜盒。 o(∩_∩)o。

我劝你还是换一个专业一点,,防雾效果比普通的好几倍,还有普通眼镜带得久会影响人的视力...

我游泳多年,最近新买的泳镜,才几十元而已,一般再好的泳镜用过三年以后多多少少都会起雾或是进水.只是在第一年用的时候千万记住不要用手触摸镜片的内部.这样最容易起雾.