为什么浏览器里不显示网页

以前一打开就有很多网站,现在只有标题栏,怎样恢复成原来的样子?

全部回答

    说得轻巧!重装下IE就行? 重装IE不是这么简单的事! 建议修复一下IE即可! 用360安全卫士v4。2查杀 启动之后----全面诊断--常规--清除恶评及插件 高级--启动项管理--ctfmon之外禁用--查杀木马 --最后高级修复IE--清理完必之后重启。
     重启之后症状一样就进安全模式重复以上操作! 360安全卫士V4。2绿色版 一个360 并不能完全解决此类问题 arswp恶意软件清理助手 (扫杀系统里驱动级保护病毒效果较好) 金山清理专家 V2。
  30绿色版 进行系统垃圾文件清理和IE插件清理 强大广告专杀 Ad-Aware SE Bulid 1。  06r1 绿色版+080114 特征库 。

修复一下就OK了

你是意思是网页的主页变了吗?以前的主页上有很多其他网站的链接,而现在主页只有搜索栏是不是?如果是的话,你可以在网页上方工具栏下面选择Internet选项,在常规里面就可以更改主页了.

卡卡修复一下IE就OK了!解决的好方法!

修复IE就好啊.

重装下IE就行了,在网上下个装下!