合欢150级暴击多少

150级后合欢暴击一定忒高 可具体多高我不清楚 只听说很高 大家说下150级合欢可能暴击达到50%吗 衣服有加暴击吗 能加暴击10%的吗

全部回答

150合欢 如果天书加点走的出爆路线 在满级的时候是18.6% 如果算上现今最好的装备话 天罪+5% 龙恨+7% 也就说 在外面的话( 非战场内)合欢满爆应该是30.6%

我朋友带我的时候 他拿 +10的 武器 打出个 16W的 血...

不可能到50% 除非+上技能的暴击 没暴10%的衣服 最高也只有打混沌掉的暴7环 具体要看你的+点 装备 ==很多因素 能到30%就不错了 带天罪 暴7环 应该能上40%