监控无视频信号

我共有十个摄相头全放在一台电脑上放映,现在有一个画面显示“视频无信号”。我将其他的换在这接口能放映 但这个却在其他上也是无信号,这下我就蒙了。因为一整天放映的都很好就是在下班的时候突然无信号了,今天也没打雷下雨什么的 /这怎么解决啊我的好朋友 老师帮帮晚辈吧.....谢谢了 .....

全部回答

监控信号可以是摄像头故障,也可能传输通路故障,你可以一步步检查,不要着急。电脑和接口没有问题,也许那个摄像头没有电呢?

可能是该摄像头的电源断了,去查一下它的电源变压器输出有无12伏活4伏.即可