请问9月下旬去哪里旅游比较好

请问9月下旬去哪里旅游比较好?风景比较美丽,气温也比较适宜的地方?详细点,谢谢!

全部回答

可以去四川的九寨沟哈,

    (一)七彩云南•快乐天堂 [中国云南知名景点通票]十大推荐景点: 1.丽江古城 生活在别处,别处就是丽江--世界文化遗产 1997年12月4日,丽江古城被列为世界文化遗产,是中国历史文化名城中唯一没有城墙的,主要居住民族有纳西族、白族、汉族。
    丽江古城四面被青山环绕,始建于宋末元初(公元12世纪末~13世纪初,距今大约有800年的历史),盛于明清。古城的泉水富有音韵,游荡着天籁的灵魂。清澈的泉水分三股主流穿城而过,在城区又变幻成无数支流,穿街走巷,入院过墙,流遍千家万户。
  这里的居民都喜欢在庭院种植花木,摆设盆景,无户不养花,无户不流水,形成了“家家流水,户户垂柳”的高原水城风貌,被誉为“高原姑苏”、“东方威尼斯”。   2.泸沽湖风景区 “男不婚,女不嫁”走婚的最后母系社会活化石,国家4A级风景区 丽江泸沽湖是中国高原湖泊之一,有“高原明珠”、“滇西北的一片净土”、“东方第一奇景”等美称。
  这里由于民风古朴,山光水色秀丽,极具浓郁的传奇风情,因此也被称为“母亲河”。  泸沽湖湖面海拔2680米, 不仅水清岛美,而且四周青山环抱,湖岸曲折多湾,共有17个沙滩、14个海湾;湖中散布5个全岛、3个半岛、1个海堤连岛,被誉为“蓬莱三岛”。
   泸沽湖具有浓郁的人文风情和优美的自然风光。 3、束河茶马古镇 丽江文明的发祥地 束河古镇位于丽江古城西北四公里处,是纳西先民在丽江坝子中最早的聚居地之一,是茶马古道上保存完好的重要集镇,也是纳西先民从农耕文明向商业文明过度的活标本,是对外开放和马帮活动形成的集镇建设典范,1997年被联合国教科文组织列为“世界文化遗产”丽江古城的重要组成部分。
     4.梅里雪山 密境香格里拉的旅游核心,国家4A级风景区 梅里雪山位于云南省迪庆洲香格里拉县,又称“雪山太子”,当地藏民视为“神山”。梅里雪山位于德钦县东北约10公里的恒断山脉中段怒江与澜沧江中间,北连西藏阿冬格尼山,南与碧罗雪山相连,平均在6000米以上的有13座山峰,称为太子13峰,主峰卡格博峰海拔高达6740米。
     5、罗平九龙瀑布群 世界最壮观的一目十瀑,国家4A级风景区 国家4A级风景区,九龙河是罗平的母亲河。位于罗平县城东北 22 公里 处的九龙十瀑,是九龙河上颇具盛名的大瀑布群。
  九龙十瀑之间,以浅滩或深潭相连,形成了一串辉映太阳光芒的明珠彩带,这些瀑布随着季节的更替变幻无穷。   6、香格里拉普达措国家公园 原碧塔海/硕都湖景区 碧塔海,国家2A级旅游区,是苍松长成的林海,林海边是铺展的草场,草场边有一大片湖泊,湖心镶嵌着一个塔状小山,湖四周生长着浓密的杜鹃花林,每年杜鹃花开的季节,花瓣落入湖水,被鱼误食,一条条被醉倒,白色鱼肚皮漂浮在杜鹃花之中,随波荡漾,形成"杜鹃醉鱼"的奇观。
     硕都湖,国家3A级旅游区,全国最大的高原湖泊之一。湖东面有成片的白桦林,林中栖息着麝、熊、藏马鸡、猞猁等多种珍禽异兽。湖周围杜鹃花绚丽灿烂,湖畔鸟语花香,游鱼游弋于浅滩岸边。
  硕都湖内特产"硕都裂腹鱼",鱼身金黄,腹部有一条裂纹,鱼肉细腻鲜美,值得品尝。 。  。

9月的气温在全国各有不同,出行前一定要查对清楚各地情况.带对衣物用品. 个人认为,你可以去承德避暑山庄看看. 注意1,不要去西北,9月的天气变化会有些大,不方便出行 2,也不要去海南,那儿暑气还未消呢.不过9月的海南线便宜.

可以去 云南的昆明。大理。===