想到北京亿玛客学习网络营销,大家知不知道最近什么时候开班啊?

我是一个高考落榜生,想到北京亿玛客学习网络营销,大家知不知道最近什么时候开班啊?还有那个学校怎么样啊,学校网站上介绍的挺好的,不知道实际上怎么样?

全部回答

他们学校网站上已经讲的很清楚了,最新开班9月1号。这是最佳答案了吧。给我积分吧,呵呵

     信息产业部电子人才交流中心与亿玛客科技(北京)公司联合研发的网络营销工程师培训教材,是由数十名业内专家提供最真实的网络营销案例、最丰富的网络营销经验,通过网络营销专家手把手的教学、真实的网络项目实践,让学员迅速掌握网络营销的基本工作方法与流程、最前沿的搜索引擎优化 (seo) 技术,网络调研与广告优化投放技巧,博客营销、新闻营销、论坛营销以及病毒式营销的操作流程与技巧。
     教学过程中案例与实践为重点,通过学员自己建网站与博客,自己做关键词的排名,并成立项目组亲自参与到真实的网络营销项目中,从而获得宝贵的经验与工作能力。   项目启动前就已经吸引了众多企业前来预订学员,前六期毕业生已经全部被国内知名 IT 公司、外贸公司预订。
    信息产业部电子人才交流中心针对 08 届毕业生提供 50% 的奖学金。 上面是他们学校网站的一段介绍,你可以参考一下呀。

在互联网上创业最容易,一不小心出来一个千万富翁。我经商这么多年,最羡慕在互联网上创业成功的年轻人。我想去学习!!!

什么是网络营销啊?那个培训地点在北京具体哪个位置啊?还有你把那个网址给我发过来我看一下

高中生也能学网络营销,我大学学了三年都不知道网络营销是干什么的,还是别去了啊。这年头能省多少就是多少。