我是一个高考毕业生,刚刚高考落榜,请问我该如何参加就业啊?

全部回答

我也认为你应该去找个好点的培训机构学习一门技术,应为现在就业形式很不好,现在很多本科都找不到工作;至于要参加什么样的培训,我认为要选热门的紧缺的职业学习,现在互联网很火,建议去学习一下网络营销方面的知识,现在网络营销方面人才紧缺,现在好像培训这个的不多,好像北京有一家正规的网络营销学院,你可以查查去。。

对啊,去网络营销去把,有很多公司都高价聘请的,现在就北京有一个叫那亿玛客网络营销学院的 。

根据您的特长和兴趣选择一份工作。然后读个在职的本科或大专。

建议还是去参加个什么技术培训把,现在没有一技之长不好找事做啊!~

这个社会,你至少要读高职,否则,很难找工作。