跨专业读电子商务有什么优势?

我是学市场营销的,非常看好网络营销。计算机基础薄弱,请问我跨专业读电子商务有优势吗?

全部回答

电子商务涉及到的内容比较广,其中就包括市场营销的部分内容,学起来可能会比较容易些!

当然有啊,网络营销首先你也要得懂市场营销吧,网络营销其实也不单单是网上操作,其实市场也会运用到很多这块知识的。刚好你又懂这块知识。我觉得这是你的优势,再一个情况就是电脑这一块你没必要有很多担心的我认为,电脑这一块大家都是一样从最基础开始学的。

当然有优势啊,现在是电商时代!而且你读电商,也是要了解市场营销的,具体的,你可以去咨询一下珠海的南方学院,听说他们口碑不错。

楼上都说南方IT挺好的,这间学校在珠海口碑是不错的,而且电子商务就业范围比较广

电子商务也是属于营销方式的一种,你学过市场营销肯定是比较好的,我有个朋友是在南方IT读电子商务,她觉得那间学校教学不错,毕业后还有就业分配,你可以去看看

我个人觉得电子商务还是比较简单易行的,也没有学历背景的要求,只要你懂的操作电脑,任何东西都是可以学习的,学的多做的多了自然也就“熟能生巧了”,在我从事电子商务之前我也什么都不懂,也是个门外汉,也都是一步一步跟着别人学的,然后做到现在的一个还算比较好的阶段,如果你想了解这方面的咨询也可以联系我(见用户名),也希望结交对电子商务感兴趣的朋友,一起交流探讨。