今年的以外,刘翔现在的心情会是怎么样子

全部回答

肯定会很沮丧 毕竟对于他本人而言,我相信肯定不是逃避强手而主动放弃的比赛,而是实在无法坚持了才放弃掉的。刘翔已经为我们证明了他自己的能力,他过去是我们的荣耀,现在即使退出了奥运会比赛也依然是,甚至将来他也一定是,我们应该以一种宽容的态度看待刘翔的问题,为北京奥运会他也准备了四年,运动员所付出的努力是我们所想象不到的,祝福刘翔,伦敦见!

名义和利益大于切

我相信对于一个运动员来说,付出了那么多辛苦,准备了那么长时间,到最后无法完成比赛!肯定不是他所愿意的,连我们都无法接受,对于刘翔就更无法接受此现实,我想,他现在肯定比我们更难过,更痛心!

脚受伤早就可以对外宣布退出比赛了 干嘛到最后一刻才说阿 虚伪~~ 我觉得他是装的 想保住自己的名义 鄙视他 太另我们失望了,丢人~~