刘翔为什么会放弃比赛?

没有

全部回答

受伤了不放弃 就没有下一次的参加啦 我觉得大家要体谅他

   官方说法:脚伤突然严重,走路都成问题。 个人认为:因脚伤退赛的比重小,因心里压力退赛的比重大。原因:古巴小将罗伯斯状态神勇,并打破刘翔之前保持的世界纪录。(当然真正原因只有几个当时人知道,其他人也只能猜测。
  ) 我可以接受刘翔退赛,伤病是运动员最大的敌人,我完全理解赛前就宣布退出,或因伤跑了第五、第六甚至是最后一名而无法进级,但是我极度不愿意接受以这种方式退赛,给人演戏的感觉太强烈。

刘翔的脚受伤了,心理也不太好.