要成为明星就非要读大学的吗?

没有大学文凭是不是就不行了啊?

全部回答

    成不成得了明星,和读不读大学没有关系。 要看你的能力和机遇,每年都有几千的影视表演专业的大学生毕业,可真正能从事影视表演的少之又少。 首先自己要有成为明星的条件,不然就算机会摆在眼前你都无法抓住。
  像周迅、范冰冰、林心如、王宝强。。。。。。等等都没有大学文凭的,但因为有表演才华,加上机遇才成就了他们的今天。    周迅是陪朋友去试镜,结果朋友没被选上,她自己在门外逛荡的时候却被李少红导演相中。

  范冰冰是因为遇到了刘雪华,刘雪华看到她的第一眼就觉得她适合演琼瑶剧,于是要了一张她的照片送给了琼瑶,才有了后来的“金锁”。 所以,想成为明星,首先自己要有某种才能,这样,当机遇来敲门的时候,你才能抓住。

是女人的话 只要你够身材 够貌美 够“听话”保管你能红 是男人的话 只要肯努力 最好靠点关系 也照样保管你能红

明星是最不用和大学文凭联系到一起的了~~~~其他很多因素都比读大学重要

明星最重要的是要有一张脸、还要有运气、高超的演技.上大学你可以在各方面提高自己.但并不是不上大学就不能当明星.想想王宝强吧…