怎样才能成为明星

全部回答

    怎么都回答的这么消极?不过有一些观点我也认同。我觉得要变成明星要具备以下几点: 1。当然本来面目要能看咯!身材,样貌都样棒!但也可以靠其它的来弥补。比如要可爱,反正一定要有个性。
   2。基础要好。会唱会跳。 3。具备一点人来疯的性格。  但记住也别太过分,要不然别人会觉得你低俗。 4。表现欲要强。 5。

  要有意志,有毅力。永不放弃。 6。心理承受能力要强,当明星需要承担普通人无法想向的痛苦。 7。乐观积极向上的心态。对自己充满信心。 8。  要有棒棒的身体,要不然担负不了那么多工作,会超负荷啦! 以上纯属我个人观点,不过我觉得还蛮有道理的,想成为明星的朋友,做个参考吧!。

很简单 我就给你这几条 要是你有 还做不到明星来找 我 1有容貌 2有实力 3有后台也就是有经济 4有机遇 有了这4点基本上没问题

有钱财(坚强的后盾,有投资) 有关系(演艺界有人,有人捧,有后台) 有机遇 (运气很重要) 有特点(要么很丑,要么很漂亮帅气) 有实力(在某一方面有才华,演,唱,跳,说等等) 有牺牲(付出努力,当然也包括适当的时候要牺牲尊严) 尽管有的演艺圈的行为不道德,让人不齿,但有的龌鹾行为很管用,这是大家都知道的秘密,你真的要踏入黑暗的演艺圈吗?慎重啊,也祝你好运

  从已成为大大小小明星的综合素质来分析,如果你有当明星的自愿,除了必须具备一定的专业技能和运气外,你还要在如下几个方面努力:(请各位陆续补充) 1、在爱情方面决不能专心,否则,媒体难创绯闻。 2、穿着打扮要和一般人不一样,该遮掩的部位最好漏点,不用遮掩的部位一律严严实实。
   3、准备当歌星的要尽早学会走调,准备当影星的要先学皮笑肉不笑。 4、关系学要提早自学成才,性贿赂问题可以先预习。 5、。