电脑上如何接耳麦?

我新买了有二个插头的耳麦,但我不和道该如何和电脑接。 我的电脑是98系统,机箱的背面有三个插口,现边上接去 了一个音响,还剩中间和另一边一个插口、共二个空着的 插口。我该怎样接呢?请高手们指教,不胜感谢!!!

全部回答

简单点说吧 二个插头的耳麦,1个是麦克风,1个是耳机(插头边上都有小的图案标志) 麦克风插头查声卡的粉红色插孔(应该有麦克风的表示),耳机插头查你的音箱的插孔(也就是要先拔掉音箱插头).

    首先看看你耳麦那两个插头有没有颜色,是不是有个粉色一个绿色,这样你对照那三个接口的颜色相匹配差上就可以 你只要插上第一个和第三个就可以了(很有可能是另外的两个),一个是粉的,一个绿的,一个是蓝的(蓝的对你没有)。
  绿色的那个口时接音像也就是耳机。粉的接mic,如果你已经接好了音响(怎么是音响?难道你原来接的一个音响,这样的话把音响拔了吧,没办法,想有耳机插耳机,想用音响再插音响吧)。
    如果还是不明白,你就的两个头一个插绿的,一个插粉的就可以了,试试,对电脑没有影响 如果你觉得我的回答还可以的话,帮我也解决个问题吧,谢谢了 也是在爱问里的问题,连接在下面 再次谢谢了。

新买了有二个插头的耳麦,一个插头是mic,另一个是插那个你已经查了音响的。 一,看声卡(或主板)的说明书。 二,看插孔上面的图示标志。 三,试试看有没声音。 四,看插孔旁边有mic标志没有。