电脑机箱后面插孔问题

电脑机箱后面有三个音频插孔:●—→插音响或耳麦●—→(不知道这个是干什么的?)●—→插耳麦另一个插头

全部回答

Line Out接口(淡绿色):通过音频线用来连接音箱的Line接口,输出经过电脑处理的各种音频信号 Line in接口(淡蓝色):位于Line Out和Mic中间的那个接口,意为音频输入接口,需和其他音频专业设备相连,家庭用户一般闲置无用。 Mic接口(粉红色):MIC接口可让二者兼得。MIC接口与麦克风连接,用于聊天或者录音。

line in,音频线路输入。用来输入其他音频信号(比如录音机、录像机)。该输入的信号可以在计算机上放出,如果是双工声卡(一般都是)还可以在计算机上录音,作音频处理。

根据颜色99标准 红色插红色 绿色插绿色的 兰色自然就插兰色 兰色那个是音频的输入