无人机是怎样起飞升空的?

请问网友,无人机是怎样起飞升空的?又是怎样降落的?

全部回答

无人机有两种起飞方式,常规起飞和火箭助飞。常规起飞的无人机一般都是大航程的重复利用的飞机,当然也是常规降落。火箭助飞的无人机有的就是一次性使用的,就不存在降落了。

起飞方式:1,手抛起飞。2,弹射起飞。3,滑跑起飞。4,垂直起飞。 回收方式:1,拦网回收。 2,垂直降落。3,降落伞回收。4,利用跑道。

那种小的好像是抛掷的哦 ,感觉像扔纸飞机样的

无人机 面可大了 弹射 起飞 火箭助推 起飞 螺旋桨 起飞 飞机发动机 起飞 抛掷 起飞 兵器知识 有篇 专门 介绍 无人机的文章,内容我记不清了 呵呵

其实跟有人驾驶的固定翼或螺旋桨直升机是一样的,只不过不同在于操纵者是在地面控制站对其遥控操作。