无人机桨叶如何消除噪?

无人机桨叶如何消除噪音

全部回答

主要是没有发动这一块的噪音,所以就消除了

     1。母机投放。母机投放是由有人驾驶轰炸机、攻击机或运输机,把无人机带上天,在适当的地方投放起飞的方法,也称空中投放。这种方法简便易行,运用灵活,成功率高,并可增加无人机的航程。
     用来挂载无人机的母机需要做适当的改装,如在翼下增加若干个挂架,机内增设检测操作台和通往无人机的油路、气路和电路。  不过,改装工作量并不大,增加的设备易于装拆,能迅速恢复母机的作战或运输功能。
  实际使用时,母机可以把无人机带到任何需要的地方,而这些地方往往不具备使用其他起飞方式的可能性。如果投放前的一瞬间,任务有所变化,或者“战区”的天气突然恶化,可以集合母机带无人机返航或空中待命。
       2。火箭助推。借助固体火箭助推器的“一臂之力”,无人机从发射架上起飞的方法称火箭助推。固体火箭助推器就是一部固体燃料火箭发动机。这种起飞方法是现代战场上使用较多的机动式发射起飞方法。
  某些小型无人机也可不用火箭助推器,而由压缩空气弹射器弹射起飞。   无人机的火箭助推发射装置由装有导轨的发射架、发射控制设备和车体组成,由几名发射操作手操作。  发射时,固体火箭助推器点火,同时无人机的发动机也点火并开足马力,无人机从导轨后端,沿导轨加速滑动至端。
  无人机离开导轨时,一般速度只达10—40米每秒。所以离轨后,固体火箭助推器继续帮助无人机加速成,直至机上舵面产生的空气动力能够操纵并稳定无人机的速度时,火箭助推器的任务就完成了,并自动脱离。  以后,无人机便靠自己的发动机维持飞行速度离。
  固体火箭助推器从点火到自行脱离的时间一般只有1—3秒。 。