关于奋斗任务的奖励问题

好象这任务的奖励和贡献度多少有关,我一直对帮派和帮会没怎么分清楚,所以请请告诉我是什么贡献度,在哪里可以交这贡献度,交到多少可以得多少古币?谢谢,如果第3的问题都一起回答,我感谢20分

全部回答

    你要交的是帮贡。。在帮派管理员处交奇珍。。如果还没交的话最好去收9级或10级奇珍这样交起来快点。。我当时交的我手痛。。。 帮贡交多少要看你自己。。交1000也有古币拿。
  。但是交的越多得到的越多。。想要去轩辕老祖那换得高额奖励你就得多交。。 帮贡没到24000的话得不到乾坤通宝。  。只得古币好像作用不大。。 24000帮贡正好得一个乾坤通宝和一个古币。
  。9W多二个乾坤通宝和二个古币。。 2000帮供 [代表忠诚的仙帖二]:2个古币   3000帮供 [代表忠诚的仙帖三]:3个古币   8000帮供 [代表忠诚的仙帖四]:4个古币   1。
    2W帮供 [代表忠诚的仙帖五]:据说有人交不了   [代表忠诚的仙帖六]:1个古币+1个通宝   5W帮供 [代表忠诚的仙帖七]:2个古币+1个通宝   10W帮供 [代表忠诚的仙帖八]:2个古币+2个通宝   20W帮供 [代表忠诚的仙帖九]:3个古币+3个通宝 偶是为了拿五龙轮的附件米办法天天做这破任务。

没错帮贡就是帮派贡献你用奇珍到帮派管理员那里交贡献,关于古币要和另外一个叫啥币的东西一起找轩辕老祖换取东西不然只有一种也交换不了,交帮派贡献度达到24000才能得到另外一种叫啥的币。不知道奖励是什么我现在帮贡一点都米所以没做那个任务。