这届奥运会中国金牌有望超美国吧

这时都32枚了 上界中国一共才32枚金牌~

全部回答

应该有希望,因为曾经有人作过统计一般东道主举办的奥运会,金牌数一般会在以往最好成绩上增加30%,按这个规律中国在08年大概可以进账42枚金牌。况且在雅典我们的体操,女子举重、跳水等项目出现了不同程度的失误。08年中国队只要发挥正常水平肯定有希望登上金牌榜第一。但是想在奖牌总数超越美国、俄罗斯还需要时间磨练。毕竟中国的田径、游泳、水上项目等项目比较落后夺金困难。

一定能,美国佬都帮咱们,今天咱们疯啦..........