女排新人哪个表现最好?2008年以前会有什么样的成绩~~~

全部回答

楚金玲! 世界前四!

王一梅,最主要的对手应该是自己,对于世界排球界能够对中国造成威胁的只有俄罗斯女排,至于连输三场给意大利是仍沉浸在第一场的失利中

楚金玲、王一梅等。 进入冠亚军决赛。 古巴是最大的敌手。

王一梅,马蕴文,前三名

楚金玲,我喜欢

楚金玲,她参加过上界奥运会,有经验,有优势,中国队整体进攻的队伍,现在是磨合阶段,目前的对手是巴西,意大利,古巴,今年曾三负意大利,今年也负古巴,去年奥运会上只有负给了巴西。没有以全胜战绩拿到奥运会冠军,但最终还是冠军,女排的将来是光明。