听说那首斤的女子10米气手枪的丈夫是上界射击脱靶的那个

让贾占波幸运的拿到了冠军 是他吗

全部回答

    美国名将马修·埃蒙斯没能继续妻子卡特琳娜·埃蒙斯勇夺首金的好运气。作为雅典奥运会50米卧射冠军,他在15日的比赛中输给了乌克兰人艾瓦江,收获银牌。不过,这已是夫妻俩在北京奥运会上获得的第三块奖牌了。
   美国射击运动员埃蒙斯,这可能是中国人相对陌生的一个名字,可是提到这样一个场景相信关注过雅典奥运会的国人都不会忘记:雅典奥运会男子步枪3×40的决赛最后一枪,一位领先优势巨大的美国选手却将子弹打到了别人的靶位之上,致使中国选手贾占波幸运的获得金牌。
     在那场比赛之后接受采访时,埃蒙斯说:“老实说,当我打出那发子弹后,我觉得一切都很正常。我低头看显示屏,但是没有看到成绩,我以为电子记分器出问题了……有那么半秒钟,我在想也许我射错了,但我忽然觉得这一想法很荒谬,但我确实是瞄错了靶位。
  ”10。6环,可这样又以的成绩却出现了别人的靶位之上。  雅典过后埃蒙斯为了这件事久久不能释怀,美国媒体也以“惊世骇俗的一枪”和“缔造神话”这样的言辞挖苦折磨这他。 在埃蒙斯最为低迷失意的时刻,却意外的收获了爱情。
  回忆起这段姻缘,埃蒙斯还略带兴奋的谈到比赛当晚教练和队友便陪他到酒吧喝酒。“我一点心情也没有,只是坐在一边喝闷酒。    此时,一位金发女郎走到我身边,说道我们喝一杯吧,其实这没什么。
  ”而这正是她日后的妻子卡特琳娜。初次相识不久,两人就在世界杯的赛场上再度重逢,而三年之后,2007年的捷克小城皮尔森,埃蒙斯和卡特琳娜终于走向了婚姻的殿堂。 图为埃蒙斯雅典丢金后一幕。 。

是的 .她的丈夫就是 上一届和王义夫比的,本来是他得金,不过在最后一枪他脱靶了.