爱一个人非要怎么累吗?

为什么爱一个人要这么累...累的甚至有点想放弃.我一点耐性都没有了...

全部回答

是啊,爱一个人很累。我也是这样,当你爱对方比对方爱你多的时候 往往你会很累的。 也许这就是爱情吧。 我个人觉得,爱一个人真的很累,因为你爱对方更多些,付出的也就更多,而回报的并不多。

是啊,爱一个人很累,所以才有了结婚得找一个爱自已的,不能是自已爱的。

想爱得幸福快乐.那么就千万别爱上那些思想幼稚的人. 要是你爱上一个心理年龄还停留在小孩阶段的人.那么你肯定会累死. 因为他们不懂得什么是"珍惜".更不懂的要如何回应别人对他的爱. ------------------------------------------------------------ 爱是辛苦的.被爱是幸运的.相爱是幸福的.