早恋会影响学习吗?

全部回答

那要看你的爱情是不是在正确的路途上,如果你们现在只是想你们的以后,而不是真真实实的学习,那当然会影响到学习了是不是??

当然会的啊!

不要怀疑,肯定不 会~! 要正式问题, 多吸取经验,:) 不要钻牛角尖,哈哈就不会了 GOOD LUCK

早恋可以互相促进学习 也可以互相拖累 但是早恋之后的失恋 却敌的确确影响学习

不会就不叫早恋拉 不过能够好好的把握的话 就行了 看你是不行的拉 要不就不会问出这样的问题来啊 哎呀``` 现在这什么世道啊```天那``` 我是悲观主义者

会,但是如果你能好好把握住这种爱的感觉。 而用努力学习的方式积极的去面对。这也是一种好事。