宝宝多大的时候翻身能够自己翻过来再翻过去?

宝宝多大的时候翻身能够自己翻过来再翻过去

全部回答

这个不一定的,有的宝宝很早就会翻了,可有的宝宝很晚才回翻,不过一般在七八个月的时候就会翻来翻去了,三四个就只会翻过去而已哦。

我家宝宝可以自由翻来翻去是在六个月,每个宝宝都不同,有的翻身早就会早一些,我家宝宝胖本身翻身就晚,四五个月时睡觉还要大人给翻身的

你好啊,每个宝宝的发育情况是不同的啊,我家的宝贝翻身还是锻炼了一段时间的呢,一般情况下是三个月可以会自己翻身,不过4个月以后才能比较好翻动自己的身体

4个月的时候会翻身。。。。。

我家宝宝是四个月零几天开始的,可以连着翻好几个,也可以把头抬的高高的。