奥运奖牌的获得……

分男、女、公开,如美国;但是中国等没有“公开”,这个公开是什么啊?谢谢

全部回答

    多数项目是男选手只和男选手竞赛,女选手只和女选手竞赛的;而“公开这个分类”是指有些运动项目是男女混合搭配参加或男女选手同场竞技的,称作“公开组/混合组”,这类项目具体有: 【羽毛球】混合双打 【马术】盛装舞步(个人、团体)、障碍赛(个人、团体)、三项赛(个人、团体) 【帆船】 重量级单人艇(芬兰人级)、双人公开艇(49人级)、多体公开级(托纳多级) 美国的吉娜·迈尔斯获马术三项赛个人赛的银牌,所以美国那一栏有记录,而中国和其他一些代表团还没有获得这些项目奖牌,所以那一栏暂时是空白的。

有这回事?弄错了吧