从没去过西安,现在想一个人去走走?

想一个人去走走,要注意哪些问题?

全部回答

  坐机场大巴到市区大概40分钟,过年的时候是27,现在不确定了。 如果一个人的话,我推荐你住南门里的青年旅舍,有两家选择,一个是书院青年旅舍,一个是湘子庙青年旅舍。不知道你对青年旅舍是否了解。

  因为你一个人旅游,在这里可以认识和你一样自助旅游的人,你们也可以交流,如果你外语还不错的话,一定能认识很多人。 现在西安进入雨季了,下雨就不要去华山了,有些危险。 如果有问题的话,可以和我联系呀!。

你去这个网站看看,上面信息很全。

机场在咸阳 离西安是有些距离的 打的也就是100元 不然可以做大巴的 干嘛要跟团呢 走马观花很没意思的 东郊的万年饭店 黄河宾馆都不错 消费不算高 也顺路 祝你玩的开心