大家喜欢裸睡么? 请进来看看吧,

一,你喜欢裸睡么二,怎样性格的人们喜欢裸睡呢三,裸睡如果遇到突发事件,比如地震,暴力什么的,会不会出现时间上的苍促,而遭遇不测呢.谢谢

全部回答

  我来回答一下吧,不知是否正确,只是自身的感想和体会。 一。我很喜欢裸睡,因为每个人每天身上都要穿很多的衣服,(内衣、内裤、外衣、外裤),夏天还好点,把皮肤裹得严实,无形中造成皮肤和体内的部分器官很大压力,只有在晚上睡觉时才能得到解脱,才能一切畅通无阻,所以裸睡好处多多。
   二。裸睡与性格无关,这只是个人的爱好与习惯而已。 三。有这种突发事件的可能,一般在身边放一个毛巾被、床单或毯子之类的随手就可以拿到,以防万一。 不知我这样的回答你是否满意。

这是比较好的习惯,不仅睡的舒服还有利于血液循环,有利于新陈代谢,我就喜欢裸睡的.如果有突发事件的话,你平时在床边放上睡衣吧,用的时候一穿不就行了吗!

这样睡的感觉就是让人很放松,白天压力太多了,这样会让人自由些。呵呵,大家都说的益处很多了,我就不用再提了。

裸睡对身体是有好处的,要注意不要着凉。如果是一个女孩子的话,一定要关好门窗,因为曾经有个真事,一个女孩子夏天在租的房子里裸睡,家里进小偷了,见到女孩裸睡,结果被强奸了。

我也来回答一下 一、我很喜欢裸睡,因为白天裹得太严实,在晚上睡觉时需要解脱一下,裸睡好处也多多。 二、裸睡与性格有无关系不知道,没人统计过,不过也许有关。 三、这个问题考虑的蛮长远,不过裸睡确实有诸多不便。比如在公共宿舍、和同事一起出差、家里来客人,有小孩在家、对象不习惯等等情况下,就不能畅快的裸睡了 哪位有兴趣建立个“裸睡联盟”,大家可以交流一下!

    做男人其实 非常受罪, 那玩意一旦昂立, 一时半会儿还无法 下垂, 无论你坐立,还是 拥被而睡。 服装商永远和男人 作对, 西裤、牛仔裤、三角裤 越来越紧, 浅浅的裤裆兜住 长长的宝贝, 硬生生把那玩意 挤成一堆。
     所有不穿开裆裤的男人 都时常在想, 这东西到底该偏向 哪一条腿。 有人说,紧裆裤有益于 男性的发育, 让那玩意百炼千锤, 免得关键时候 发生阳痿。
   这似乎有点牵强附会, 你看所有动物都光着屁股, 但却比人类更具雄威, 假使让动物穿上裤子, 没准那雄伟会 很快消退。   有没有想过,男裤应该 三条腿, 其中一条装那宝贝? 既然女人能带上胸罩, 炫耀自己的罩杯, 男人为什么就不能 在裆前罩它几杯? 是怕有伤风化, 还是男尊女卑? 男裤的改良恐怕还 有待时日, 大胆前卫势必 搞乱社会, 不过也没有必要 让自己受罪, 至少我们可以 裸睡。
     裸睡,是无公害的行为, 是对自己的优惠, 去裸睡吧,只要不着凉。 减少了刺激, 打消手淫的借口, 静静入梦, 我们的确需要裸睡。 哈哈,不知在哪里看到的忘记了,我把它收藏了起来,今天用来回答你的问题。