电脑登陆界面(就是进桌面前的那个) 密码无法输入

开机自检都没有任何问题,键盘没有问题,自检过程中,键盘capslock、numlock、F8、del等键都有用,但是到了windows登陆界面,要输入密码的时候,键盘没反应,进安全模式也要输入密码,进带命令行的安全模式,似乎和普通的安全模式一样,不知道是什么原因,在线急等答案,急。。。。。

全部回答

开机或者重启电脑按住DEL键,进入BIOS. 找到 Load Fail-Safe Defaults ,按方向键选中后回车,提示是否确定,按Y,回车. 最后选择Save&exit step(保存设置),直接按F10也可以. 按Y回车.自动重起.设置完毕!看问题是否解决。 如果还是不行,说明键盘损坏,只有更换键盘了

好象是键盘问题吧?

    1、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。 2、如果故障依旧,建议重装操作系统。 你的意思是输不了密码进不了系统,而且输不了密码,键盘没法用想还原系统没法进入安全模式,是这样吧,试试下面的方法修复试试,不行就要修复安装或重新安装操作系统(上述故障,可能是系统故障引起的)。
     开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复。 故障恢复控制台,当无法启动电脑时可用系统安装盘,修复错误。具体方法:1、插入安装盘并从光盘驱动器启动电脑。
  2、按R键选择修复或恢复选项。3、当出现提示符时输入计算机管理员账户Administrator的密码(没有为空)4、在系统提示符下输入Fixboot 命令,按回车,此时系统会将新的分区引导扇区写入系统分区中,从而修复启动问题。
    5、输入Exit 命令回车退出,并重新启动电脑即可。 用系统盘修复系统 (1)运行输入CMD回车打开命令提示符输入命令SFC /SCANNOW 并回车。(SFC与/有一个空格) (2)会自动将硬盘中的系统文件与系统光盘中的文件比较并进行修复。
   插入安装光盘,系统首先设置光驱启动优先。   1)重启电脑,按Del键进入BIOS,笔记本按F2进入BIOS, 2)使用方向键选中Advanced BIOS Features 3)回车进入BIOS设置页面 4)通过方向键选中First Boot Device或(1st Boot Device) 5)使用上下方向键选中CDROM 6)按ESC返回BIOS设置界面。
     7)使用方向键选中Save &Exit Setup 8)按 ‘Y’键后回车,电脑自动重启 下面开始进入修复安装 1) 重启电脑后,迅速把XP光盘(安装版光盘,不要用ghost版)插入光驱。
   2)当屏幕出现Press any key to boot from CD时,立即按任意键后开始进入安装界面。   3)首先会提示按回车继续安装、按【R】进入故障恢复控制台还是按【F3】退出,这时按回车,而不要按【R】,否则就进入故障恢复控制台了。
  接下来屏幕上会出现“安装程序正在搜索不同版本的 Windows”,这个提示过后你看看安装程序能否找到硬盘上的原系统,找到的话选择“修复式重新安装”即可。   。