劳动派遣合同到期不续签,劳动法有啥规定吗?

我是和人力资源公司签的劳动派遣合同,在其他公司上班,现在合同马上要到期了,我上班的公司好像无意在与我续签了,但他们也还没通知我,请问,如果不续签合同了,我能得到什么补偿吗?另外,一年已过大半了,前面的工作期的年终奖金能要求拿吗?谢谢!

全部回答

第四十四条 有下列情形之一的,劳动合同终止:   (一)劳动合同期满的; 用人单位没有通知你续签合同,合同期满,劳动合同就终止了。 合同正常终止没有任何补偿。 年终奖金是用人单位年度所发,工作半年应该没有。要看用人单位的具体规定。