请问大打出手这个任务的第2个任务怪库什库什在那里?

请问大打出手这个任务的第2个任务怪库什库什在那里?谢谢

全部回答

在赞加沼泽靠近泰罗卡森林的地方,你从沙塔斯城出去往赞加沼泽方向走,到赞加沼泽后的左手边,有个象孢子人一样的人,和它对话,就可以杀了!后续是要回到纳格兰杀精英任务的,好像是开两个大炮的!

赞加沼泽,79.92这地方,大概在地图的右下角,那个十字路口. 实在找不到看这个网站

从沙城最上边那个桥出去往上跑是赞加沼泽,沿着路跑一段的路左边就是可以注意下一个小JY孢子人 蓝色的拿根小棍子

看沼泽的地图,在泰罗卡森林与沼泽交界的右下角,坐标大概79.1,92.9的位置,68级的精英。祝君好运!

就是图上红色的位置,他是移动的,你找找就找到了