我RP有问题么?

抢购中国队服4天没抢购到.于是剩的电卷全都抽箱子了.就为抽个R头.但........不说了全是积分和加PF/C用的衣服.我只是个 PG......郁闷啊.抽R头花了200多还没整到一个。 ./哎

全部回答

什么是 PF/C用的衣服 我觉得 衣服对内线来讲用处不大 应该PG游泳才对啊

rp这种东西没办法的 我花一块钱抽小猪机,然后中了R头(到现在为止就花了这么一块钱) 但是我花了不少于100的钱抽槽宝箱,一直没抽到永久的...

每个人的运气都不同嘛,有人抽了7个箱子就中R头了,我花了30抽,也没抽到。倒是20元抽中永久技能槽。

的确。。。。我上次一次性充了60元就为抽R头,结果都是积分,一见中国队服12天,哎。。。。。。建议双倍爆率再抽,应该行的吧!

rp是差了点 昨天我问怎么得到r头 然后买了3个衣服箱子 结果第2个就是个r头。。呵呵

你几区的啊?我仓库有个R头。你要吗?我给你