怎样才能抽中无限制的技能糟?

怎样才能抽中无限制的技能糟?我不少的钱买宝箱竟抽中些3天的?

全部回答

恩,除了运气还是运气!! 有的人抽几块钱就中了永久的,有的人冲了98元都不一定抽的到永久的!! 说个例子,我以前刷箱子开技能槽宝相,接收了100多个,100多个现在都开掉了一个永久的都没有!! 而我网吧有个家伙冲了30元,买了背2,然后花了4块,就抽到了1个3天的和一个永久的槽!!! 以上绝对亲身经历,所以说运气太重要;

纯粹是一个运气问题...

    呵呵 我买技能箱子主要是为了换积分 相反中到槽却很烦 因为这就少了2000分 买文身箱子中的全文身 没用 买衣服箱子中的LJ衣服 也没用 只有选技能箱子了 基本上买20个能出3~5个槽 这是我多次买箱子换来的经验 这3~5个槽还不知道是不是永久的 当然几率是相当的低了 我平时就是玩的时候如果技能不够用了 才开一个 管他是几天的 能用就可以了 到了搞活动的时候 因为开出永久槽的几率也是双倍 所以我会能开就开 但最多也就是开3个 就总共20格了 其他的要等天数用完后才能再开 但几率确实有所提高 我已经开出两个永久的了 都是搞活动时开的。

有可能,不过。。。。全凭运气,你一直赌的话到不如赶上过节过年的买个打折的,虽然我确实中了,但是不推荐你学我。。。。 我的习惯:花点卷买衣服,剩余的点,买2个箱子,有比较高的几率中个槽,是不是永久的就看楼主的RP了。。。。我这样做很久了,也只中过4个。。。。

不可能中的`别指望 这么给你讲`自从出加9的鞋我就一个月冲15的的 买一双一个月的鞋 再买5个箱子 到现在没中过 那都是骗人的

这个东西没有什么窍门的,主要就是看运气了。 要是抽东西也有窍门的话。。。。拿永久的技能槽也就不值钱了。