10分求 关于角色分离提问

我同学同一个账号的2个角色,分离一个给我,打算一起玩,原始账号满足分离条件但是没有新的账号了,我现在新注册一个账号激活,用他的身份证注册,可以转移到新申请的账号吗?新浪说的:3,目标账号如果注册未满90天,则无法使用账号角色分离服务是不是我新注册账号不满90天就不能转移过去了?

全部回答

    1。同一身份证的2个帐号。 2。新的帐号可以是刚申请的,然后冲张CDK, 3。官网用老帐号登陆,按照帐号分离操作,同F用2张点卡号。 4。耐心等待分离成功。 注意事项:邮箱不要有东西。
  分离出来的号,工会,好友都会消失,JJC队伍也没了。以上几点即便是同F分离也会出现。  同F分离,改名字很难操作。 目标账号如果注册未满90天,则无法使用账号角色分离服务。

  纯属扯淡。本人4天前作的以上操作,分离时间之用了7分钟。具体什么时候好,只要你用一个其他号再线,+了你要分离号号友,当屏幕下方系统提示角色不存在表示成功了。相信你以前也看见过这种黄子。   。

同一个服务器分离角色是不需要新账号满90天的 但是把角色转到另外服务器,不管是否同区,都要新账号满90天 因为一个是分离专色,一个是转移角色

可以,我也是晚上10点注册一个新的帐号,不过目标帐号和分离帐号的身份证要统一。11点开始分离,1点就好啦,可能早好啦,我是1点上就已经好啦。中间2个小时不到的。而且正好是奥运开幕那晚分的,也有点纪念意义。。。

不用的!只要你新的帐号身份证同旧帐号的身份证一致就可以了!

必须是两个帐号的注册身份证相同才有资格申请帐号分离,其他的就别想了那是完全不可能的.