关于账号分离和角色转移的问题

情况是这样 我在8区有个账号里面有个MS和战士 我朋友在2区 我想单独建立个账号给我朋友把MS分离出来 我想问下我新建立个账号应该怎么操作?是先吧角色分离出来?还是角色分离和转区可以同事进行?这大概需要多少时间?我看官网上写 目标账号如果注册未满90天,则无法使用账号角色分离服务?还说什么 账号角色分离和付费转服共享冷却时间。 我朋友工会开荒急缺治疗 我想请最近有过类似转移经验的朋友帮忙解答下 希望给一个最短时间能完成的建议 谢谢!

全部回答

分离和转区可以同时进行但是要求你的2个帐号的身份证号必须一样(同一个人的15和18位都算不一样)最多一周就可以完成 还有就是你的角色要转入的帐号在90个太阳日里面必须没有技能过身份证重置才能转