使命召唤2安装的问题

用的是游戏光盘按照提示安装的,但是安装完毕后无法打开是什么原因?大不开显示英语Run In Safe Mode (后面还有一大串英语 )后面询问是,否,取消 点击是或否后出现 DriectX Error(同样后面还有一大串英语)然后是确定 到底该怎么办请高人指教不胜感激谢谢!

全部回答

    第一次就报安全模式绝对有问题。。 不是上次非法退出的结果。。 你应该点“是”看看能不能用安全模式运行。。不过我个人估计是不行。。 DirectX错误的话试试更新它的版本。
  。 --------------------------------------------------------- 楼上给出的那一段应该是COD4(不是2)里面应用到的一项技术(separate alpha blend),是Opengl2。
    0里的功能。。 应该跟LZ的问题无关。。 另外你是用什么显卡的,说一下,显卡太糟也会出现此类问题的。

前面的是、否、取消提示没有什么大用,不会影响游戏,你的问题是你电脑里的DX9版本太旧,更新一下就OK啦!

    说你上次没有正常退出游戏,因为不正当退出才会这样的 你游戏老报错误推出,就会出现这个啦。。
     重启一下看行不,你再试试重装下,看还跳不跳出了 你点是或否后游戏就开始测试你的电脑配置,显示的是正常,不过后面一大串英语如果是: Error during initialization: Video card or driver doesn't support separate alpha blend, glow will be disabled 安装过程中出现错误: 显卡或驱动不支持什么什么的(可能是游戏中的效果) 。