使命召唤2安装问题

下载了一个使命召唤,按上面安装后出现:error during initalizationvideo card or drivor dot not support alpha bonding请问各高手如何解决问题~~小妹妹感激涕零!!还会有高分送~~只要你问题详细,小妹好笨的!!!

全部回答

你安装的没有任何问题,是你的显卡不支持这个游戏,现在已经可以断定你玩不了这个游戏了!去看看使命召唤1吧,比起1代,2代在画面以及配置上的确高了很多,不知道你的显卡是什么型号的,游戏提示显卡不支持,所以打消这个念头吧!

英文意思 是:安装出现错误,视频卡不支持未知的这种结合。 1、现在很多游戏必须要用虚拟光盘来安装 和运行,所以你必须下载安装虚拟光驱。 2、升级游戏补丁,可以到官方网站看详细说明,这个每个游戏有不同的方法。 3、去搜索,网上有。 4、先解压,然后再复制到相应的游戏目录,覆盖同名文件。