使命召唤2,单人玩不了。

我用BT花了25个小时下了召唤2。安装很顺利,但就是玩不了单人游戏。一进单人游戏就提示“请插入正确的游戏光盘···”。多人游戏是可以进的,也可以玩。不过暂时还没找到连网的。送上50分,请各位大虾指点。 同时用虚拟光驱也同样玩不了单人的。

全部回答

你现在应该升级到1.2就没事拉。到这里下载吧。繁体中文COD2请使用此补丁升级到1.2!!!

我建意你买正版的碟子按装

使命召唤2不需要虚拟光盘,只需一个免CD补丁,到新浪游戏-补丁升级里搜索,游侠网里也有。下载完将图标放入使命召唤2文件夹里,覆盖原文件即可游戏。好运!!!

这种情况我也碰到过,不过不是使命召唤2(我的使命召唤2运行很正常,就是英文的看不懂,找不到汉化包),而是重返德军总部,就是你说的那种多人游戏可玩但单人战役要盘的现象,问了一些人,据说还必须再下一个单人的免CD补丁才行,后来在网上找了一个补丁装上就行了。你可以试试找个使命召唤2免CD补丁看一下,游侠网有。 我只是见到类似现象顺便说一下,可能不解决问题,你可以不用选我做答案