我的身上也有好多,是怎么回事?

宝宝十一个月身上起了好多的小红疙瘩,象痱子也象是湿疹,我的身上也有好多,是怎么回事?有的人说是什么过敏?有这种可能吗?家里其他人都没有,和吃我的奶有关系吗?是不是大人上火了,孩子也不能吃奶啊?谢谢!

全部回答

大概是湿疹,妈妈少吃辛辣,海鲜类的东西,不然宝宝可能会过敏。我宝以前就这样,一岁以后渐渐会好的

推荐个湿疹宝宝群:66801475。 里面都是有经验的妈妈们,宝宝有过敏或者湿疹的问题都可以问下,大家可以一起交流学习一下。

不是过敏,是湿疹~我的宝宝这几天身上也有,我给她磨些药膏现在差不多都好了.