如果你的朋友结婚,没邀请你,你会怎么办?

你一直认为他(她)和你关系不错,是个很好的朋友.可是你发现她结婚的时候请了很多人,就是没邀请你,也没告诉你.你会怎么办?会和她断交吗?会追问原因吗?

全部回答

你结婚时候请他,你赚了

顺其自然咯。他如果没联系你,你也不必去找他呀

找一个朋友去问,自己不要问,会尴尬的,做朋友还是可做的,只是有隔阂了

不要自己问,还是通过第三个人来说明好点! 不要自己问,还是通过第三个人来说明好点! 不要自己问,还是通过第三个人来说明好点! 不要自己问,还是通过第三个人来说明好点! 不要自己问,还是通过第三个人来说明好点! 不要自己问,还是通过第三个人来说明好点! 不要自己问,还是通过第三个人来说明好点!

无所谓的,可能是你认识你和他关系好,可能她不那么认为呢?还要看你朋友是异性吗?是的话可能她喜欢你,怕在结婚看到你不太好,,,,

一笑而过 继续是朋友,但不会是至交。 太过于计较只是在为难自己。