找个玩起来不会频繁死机的那种!

以前有下过一个版本,虽然时有死机,但次数超少!以前那个版本因为重装系统不小心删了,现在下的(迅雷,电驴)资源全部都是频繁死机的那种(打上免死机补丁也没用)。好想重新感受一下游戏啊!谁发个好点的版本啊!或者把你们自己机子中存在的版本上传,然后告诉我网址,下载成功并试验OK,立马酬谢,好不好!

全部回答

    如果你把电驴和迅雷上面的版本都试过的话,就应该不是游戏版本的问题。。 此时应该考虑一下自己这边的问题。。 频繁死机可能跟声卡驱动有关系,重装一个试试(先用最新版本,不行了再换别的)。
  。 我刚刚玩的时候就是每次第一关就死机。。 根本没法玩,后来更新了声卡驱动好了。  。 另外你现在死机多发也有可能是显卡散热变差了的缘故。。 可以下载一个温度监控软件,然后运行大型3D游戏10分钟左右,然后跳出查看显卡温度。
  。 80度以上的话就比较危险。。 把机器拆开,风扇之类的都擦一擦看看。。 只能说到这了,如果有补充的话可以M我。  。会回来看的。。 --------------------------------------------------------- PS: 或许你不知道,其实侠盗猎车系列死机很正常。
  。 特别是SA,反复按ESC切换4~5次必出错。。 --------------------------------------------------------- 其实满载60度的话还是不错的一个温度。
    。 如果是待机60度那就稍稍高了一些。。 目前我这里室内是25度左右,待机47度,满载1小时63~4度那个样子。。我的是块蓝宝单槽3870,原厂风扇的。。 清洁他们其实也不算太难的。
  。 拆开机箱,弄点酒精和棉花一类的擦一下看看。。 另外CPU的温度怎样? 如果是GPU温度过高,应该从显卡风扇和机箱风扇下手。  。 另外用线把电源线都好好扎起来,不要散着一片,会影响整体散热效率。
  。 酒精纯度要高的,75%那类的医用酒精好像有很强的去色功效。。最好不要用。