为什么我的苹果笔记本电脑一直都是正常运行?

为什么我的苹果笔记本电脑一直都是正常运行,为什么突然就自动关机了?我几次开机都是自动关机!!!

全部回答

苹果有过热保护 这个会自动关机的 还有就是异常错误 一般内存报错的时候 PC是蓝屏 而苹果一般是关机了事 还有电量问题 ,自己看下保护电量的设置,这个也会自动关机 ,不过有提示的,也许你没注意吧

    自动关机还是自动重启? 自动关机有多种可能性,比较常见的有: 1,由于电脑使用的时间过长而且主箱的散热功能不好倒置CPU、显卡温度过高而形成玩久了突然关机重启了。 2,因为电脑病毒导致的,所以最好先杀毒… 3, 主机电源方面出问题,或插伴有问题这种最不常见。
     你看一下主机箱的电风扇还转不? 开始→控制面板→电源选项→电源使用方案:这样看看:【一直开着】→反应怎么样,【关闭监视器】→反应怎么样,【关闭硬盘】→反应怎么样,【系统待机】→反应怎么样。
   要是不行,就一键还原: 开机进入时数秒钟,看到一连串的英文提示符,就马上按“F11”你用“一键还原”,若是不行,就要重装系统。  希望可以帮到你,望采纳,您的举手之劳是我们回帖的动力。

1.如果自動關機前有執行了那個程式,下次只開機不要執行,試試看. 2.如果還是照常自動關機,請檢查開機時設定自動載入了那些程式,一個個取消自動載入,再開機試試 只能如此,因為你的狀況不是電池問題,一定是啟動程式沖突 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》