一审二审法院都不允许当事人查阅复印庭审笔录

我在一审二审法院都被枉法裁判,我要查阅复印庭审笔录查阅我案子的庭审笔录,西安市中级人民法院和莲湖区人民法院主审法官不允许查,档案室没有法官同意不准许查。我想申诉要求再审,但是查不到有利证据,我该怎么办?

全部回答

法院的案卷公民个人无权调阅,所以,西安市中院莲湖法院不允许你查阅案卷并不是刁难你。 你可以那上你一、二审的判决书找任何一家律师事务所,办理查约案卷的单项委托,律师接受委托后持律师证、律师事务所专用介绍信就可以去两级法院查档了。

可查询当地政府官方网。向主管部门领导反应,要求他们限期解决。否则,再向上一级投诉!

我在一审二审法院都被枉法裁判,我要查阅复印庭审笔录查阅我案子的庭审笔录,西安市中级人民法院和莲湖区人民法院主审法官不允许查,档案室没有法官同意不准许查。我想申诉要求再审,但是查不到有利证据,我该怎么办 ···请律师,有律师查阅。