如何让一个男人永远把你当成最爱?

全部回答

    会有相反的结果的~ 你选择无求的爱他`不去期待什么~ 他宠你,你也爱他` 但是,不要去占有~ 因为人每个人都有机会爱上别人,不是他不好,而是正常人的真实感情,假如你是后者,你换个角度想,你会不会又希望他不要喜欢前任呢~ 所以这都是庸人自扰~ 但是,我可以肯定的告诉你,~ 如果你无求的,爱他~ 最后,你在他的心中,只有两种答案,永远的最爱,永远并列的最爱~ 这不是最好的么~ 你要接受各种情况~ 只有接受了最不好的,最后你却发现,他真的最爱你了~ 明白么 而这个时候,你依然不去求,你却知道那种幸福~ 爱是让他快乐,不是占有,不然你爱的就不是他了,而是你自己~ 傻姑娘~。

这世上恐怕没人能告诉你这个经验,如果有人知道这个问题,就该靠这个赚钱,因为非发财不可。

客观来说,好男人的最爱应该是父母,所以说,如果你和公婆的关系好的话,男人会在你身上找到一种特别的归属感.然后呢,就要从细节入手,观察他的心,在他需要的时候表现他需要的,关心他,体贴他,只有让他深切地感受你的爱,他才会把你当做最爱!~~用心去对待吧~

要想让男人永远爱你,首先你得先将对方爱在心里,多方面的关心并爱护他的所有,继而不断提高自己的心理素质和个人魅力.总之,不能光想自己应该得到什么,他爱你多深取决于你对他付出了多少,这其实是相辅相成的.

好可爱的问题,真是问出了所有女生的心声,你真的相信真爱,永恒等等的东西吗??如果一个男人真的爱你,那他首先一定会很尊重你,感情没有一辈子的,你只要能把握现在就足够了,何必想那么远呢?人只要活在现在就好,设想太遥远的未来不会累吗??

经常逗逗他,让他把你当作小宝宝,你也要把他当作小宝宝,给他温暖,让他依靠,逗他玩。你还要有足够的经济条件可以时刻离开他。