来猜猜成语之最

 1.最公开的事情(成语)  2.最难为的事(成语)   3.最有份量的话(成语)  4.最高明的贼(成语)   5.最昂贵的稿费(成语)   6.最吝啬的人(成语)   7.最遥远的地方(成语)   8.最高的工薪(成语)   9.最怪异的野兽(成语)  10.最丰富的资源(成语)

全部回答

  1。最公开的事情(尽人皆知)    2。最难为的事(羞为人言)    3。最有份量的话(一言九鼎)    4。最高明的贼(贼喊捉贼)    5。最昂贵的稿费(一字千金)    6。

  最吝啬的人(一毛不拔)    7。最遥远的地方(天涯海角)    8。最高的工薪(日进斗金)    9。最怪异的野兽(虎头蛇尾)    10。最丰富的资源(取之不尽) 。