生产系2~3转问题.巨分送上.请答详细点.谢谢

2转生产系任务有时间限制吗?一定要标准按照功略时间么? 3转任务制造系一个人能做么? 电信牧羊道具请人带两任务多少钱?

全部回答

1.2转任务有时间限制. 从起司入手起到达亚留特村买酒的时间在1小时0分~2分有效. 之后到达杰诺瓦村交出任务道具在2小时2分~5分内有效. 攻略中的时间有所出入.个人感觉是随机的. 2.3转任务最少要2个不同职业搭配才可以通过. 武器制造+武修.防具制造+防修.厨师+鉴定. 我带都是按15W/人算的.方便的很.5分钟就能做完.

  2转的话一个小时多几秒和NPC说话。买酒,和交任务都是,要想精确的话去查一下记事本吧。。在……/魔力宝贝/LOG文件夹里,可以查到具体时间,精确到秒。要想拿特定的奖励就说不好了。不拿奖励也算结任务。

   所以说2转有时间限制,不要拖太长时间就好了。1分钟以内吧(攻略写的是多几秒,不到1分钟,应该是) 3转最简单的方法是一个制药/厨师+一个鉴定,可以带任何生产过3转(仙人侦探除外),1个人是无法完成的。

    我来回答 2转任务 要是想拿 暗黑戒指 功率上写的是错误的 不要 按照那 要是只想2转 每次说话 1个小时 多10多秒 就行了 拿暗黑 戒指的时间 大约在25秒 左右 我做了4次 但是只拿到了2个 所以 说 这数据只提供参考 34秒 肯定是错误的 3转 我来说 推荐 15W找个人 找人人带的话5分钟做好了 因为人家 专业做这生意的 提前就把瓜挖好了 要是 自己做的话 很麻烦 的 因为制造系等于8级挖掘的矿工+8级伐木的樵夫+8级武器修理的武器 修理师 所以还要找人 挖东西什么的 推荐找人带 。

2转的时间限制很苛刻 一定要在攻略上说的时间内交道具,否则就不给你通过 3转任务至少得2个职业(有道具的情况下) 防具制造+防修 武器制造+武修 厨师(药剂)+鉴定 自备材料的情况下 找人带一下 也就10-20w

1.2转有,2个小时,拿酒,还有交料理的时候要多几秒交..超过时间最后那个老头会说"酒是酸"的,任务失败. 2.不能,最后至少要2个人.制造+修理,或者鉴定+料理/药剂. 一般没人带2转的,除非自己喊,30W左右. 3转也是这个价钱.